城北大运会武术场馆改造工程方案通过网络会议审议
发布日期:2020-03-20 信息来源:成都市城北体育馆

疫情期间,城北抓紧大运会武术场馆改造工程前期工作,力争在线上完成。3月17日,大运会筹委会竞赛和场馆运行工作组武术竞赛助理、大运会筹委会场馆建设和基础设施提升工作组、城北大运会场馆设计方、业主方城北体育馆,在城北体育馆4楼会议室召开网络会议。会议按照大体联对场馆的设计标准和要求,主要对现有大运会武术热身场馆的设计数据和方案进行逐一核对和筛选,经过四方两个多小时的仔细讨论,对设计方案进行了具体修改和完善。

疫情期间,城北体育馆用这种召开网络会议的方式讨论工作还是第一次。会议在较短的时间内对具体问题进行了高效处理,提出整改方案切实可行。据悉,方案修改后,将提交大运会武术项目的技术主席做最后审核。

2005-2016 成都体育局版权所有

地址:成都市高新区锦城大道366号    邮编:610042    电话:028-61885337

ICP备案号蜀ICP备20003819号 网站标识码:5101000010

川公网安备 51019002001305号